Уважаемые пользователи! Некоторые работы были запаролены из-за хакерских атак. Пароль к работам: serg_0 и номер папки в архиве. Например: serg_0456, 456 - номер папки которая находится в архиве купленной работы. Если же выбивает ошибку при вводе пароля, попробуйте тот же пароль только русскими буквами. Если не получится, обращайтесь по форме обратной связи! |
ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРОЕКТА "СТУДБАЗА"! 01.02.2018 Г. МЫ ДОСТАТОЧНО МНОГО СОБРАЛИ ГОЛОСОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПРИНЯТЬ ОСТАТОЧНОЕ РЕШЕНИЕ. СТУДБАЗА - ПЕРЕХОДИТ В ПЛАТНЫЙ РЕЖИМ, ВСЕМ КОМУ МЫ СОЗДАЛИ НЕУДОБСТВА, ОСОБЕННО ПРОДАВЦАМ - ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ОШИБКИ СО СТОРОНЫ САЙТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ФОРМЕ ОБРАТНО СВЯЗИ! ОБРАЩЕНИЕ К ПРОДАВЦАМ! ПРОСЬБА, ПРИ ДОБАВЛЕНИИ СТУДЕНЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА НА САЙТ НЕ СТАВЬТЕ СЛИШКОМ ВЕЛИКИ ЦЕНЫ, ВСПОМНИТЕ СЕБЯ, КОГДА ВЫ БЫЛИ СТУДЕНТАМИ! С УВАЖЕНИЕМ КОММАНДА "СТУДБАЗА"!!! |
Аннотация
К дипломному проекту Матренина А.А. на тему: «Механизация приготовления кормов в ОАО «Ак Барс - Пестрецы» Пестречинского района РТ с разработкой конструкции запарника-смесителя кормов».
Дипломный проект состоит из пояснительной записки на __ листах машинописного текста и графической части на 9 листах формата А1.
Записка состоит из введения, шести разделов, выводов и включает __ рисунков, __ таблиц и приложения. Библиографический список содержит ___наименований.
В первом разделе дан анализ производственной деятельности хозяйства.
Во втором разделе рассмотрены методы совершенствования поточно-технологической линии приготовления кормов, а также проведен обзор и анализ существующих линий обработки сочных кормов, проведен технологический расчет машин для тепловой обработки кормов.
В третьем разделе приведена классификация машин тепловой обработки кормов, проведен обзор и анализ существующих конструкций машин для тепловой обработки кормов, разработана машина запарника-смесителя кормов и проведен конструктивный расчет предлагаемой конструкции.
В четвёртом разделе спроектированы мероприятия по охране труда и технике безопасности, а также мероприятия по обеспечению жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях.
В пятом разделе проведены мероприятия по улучшению экологии при приготовлении кормов.
В шестом разделе дано экономическое обоснование проектируемых мероприятий.
Записка завершается выводами и предложениями.
Содержание
Введение.......................................................................................................
1. Анализ хозяйственной деятельности предприятия........
1.1 Анализ производственно-финансовой деятельности хозяйства...............
1.2. Общая характеристика хозяйства.............................................................
1.3 Размеры сельскохозяйственного предприятия и уровень его специализации.
1.4 Интенсификация и интенсивность сельскохозяйственного производства.......
1.5 Основные производственные фонды и эффективность их использования.
1.6 Экономические показатели производства основных видов сельскохозяйственной продукции…..…………………………………………....
1.7 Товарность и рентабельность производства продукции..........................
1.8. Динамика поголовья скота…………………………………………………...
1.9. Обеспеченность предприятия сельскохозяйственной техникой…………...
1.10. Выводы по анализу производственной деятельности предприятия………
2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТОЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВЫХ СМЕСЕЙ.................................................
2.1. Модернизация поточно-технологической линии приготовления кормовых смесей
2.2. Анализ существующих схем кормоцехов …..….............................................
2.3. Обзор и анализ существующих линий обработки сочных кормов.........
2.4. Технологический расчет и подбор оборудования для приготовления кормов.
2.5. Технологический расчет машин для тепловой обработки кормов………..
3. Конструктивная часть......................................................................
3.1. Классификация машин тепловой обработки кормов .………………………
3.2. Обзор существующих конструкций машин для тепловой обработки кормов
3.3. Обоснование схемы запарника-смесителя................................................
3.3. Конструктивный расчет запарника-смесителя кормов............................
4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ на производстве......
4.1. Основные мероприятия для улучшения охраны труда при механизации приготовления кормов......................................................................................
4.2. Обеспечение безопасности конструкции машины для запаривания кормов.
4.3. Разработка инструкции по охране труда при эксплуатации предлагаемой конструкции.......................................................................................................
4.4. Расчет освещения на участке кормоприготовительного цеха……………...
4.5. Расчет заземления......................................................................................
4.6. Расчет вентиляции......................................................................................
4.7. Мероприятия пожарной безопасности в кормоприготовительном цехе.
4.8. Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях.................
4.1. Основные мероприятия для улучшения охраны труда при механизации приготовления кормов......................................................................................
5. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ........................................................................
5.1. Экологические аспекты производства продуктов животноводства.........
5.1. Обеспечение качества окружающей среды и животноводческой продукции
6. Экономическое обоснование проектируемых мероприятий
6.1. Установление базы для сравнения............................................................
6.2. Расчет технико-экономических показателей запарника-смесителя..........
6.3. Расчет технико-экономических показателей эффективности проекта кормоцеха.
Выводы..........................................................................................................
Библиографический список..............................................................
Приложение
/Главная/ | /Продать работу/ | /Заказать работу/ | /Блог/ | /Контакты/ | /Оплата/ | /О нас/ | /Как мы работаем/ | /Регистрация/ | /Вход в кабинет/ |
Уважаемые пользователи! Некоторые работы были запаролены из-за хакерских атак. Пароль к работам: serg_0 и номер папки в архиве. Например: serg_0456, 456 - номер папки которая находится в архиве купленной работы. Если же выбивает ошибку при вводе пароля, попробуйте тот же пароль только русскими буквами. Если не получится, обращайтесь по форме обратной связи! СтудБаза – студенческий файлообменник студенческого материала и софта. Есть возможнось зарабатывать с нами реальные деньги, добавляя при этом студенческий материал на продаж. Многие студенты ищут чертежи, расчетные работы, дипломные работы, разные задачи, лабораторные, практические работы, рефераты и даже диссертации и магистерские работы. Мы рады будем видеть Вас среди наших клиентов или сотрудников! У нас каждый день растет база клиентов и сотрудников, присоеденяйтесь к нам!!! |
© 2010-2018 СтудБаза Сергей Богун |