Аннотация
К дипломному проекту Фаррахова И.М. на тему: «Проект молочной фермы в ООО «Назяр» Агрызского района РТ с разработкой конструкции охладителя молока».
Дипломный проект состоит из пояснительной записки на листах машинописного текста и графической части на 9 листах формата А1.
Записка состоит из введения, шести разделов, выводов и включает рисунков, таблиц и приложения. Библиографический список содержит 17 наименований.
В первом разделе дан анализ производственной деятельности предприятия ООО «Назяр».
Во втором разделе произведен обзор существующих технологических линий первичной обработки молока, и предложена технологическая линия обработки молока.
В третьем разделе проведен анализ существующих конструкций фильтров охладителей молока, разработана новая конструкция фильтра-охладителя молока и проведены конструктивные расчеты предлагаемой конструкции дробилки.
В четвёртом разделе спроектированы мероприятия по охране труда и технике безопасности, а также мероприятия по обеспечению жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях.
В пятом разделе проведены мероприятия по улучшению экологии при приготовлении кормов.
В шестом разделе дано экономическое обоснование проектируемых мероприятий.
Записка завершается выводами и предложениями.
Содержание
Введение.......................................................................................................
1. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ........
1.1 Организационно-экономические характеристики ООО «Назяр»…………...
1.2. Структура управления предприятия........................................................
1.3. Основные показатели развития предприятия...........................................
1.4. Сравнительный анализ экономических показателей и финансового состояния предприятия......................................................................................................
1.5. Производственно-экономическая характеристика...................................
1.6. Анализ механизации отрасли растениеводства........................................
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.............................................................................
2.1. Обзор существующих технологических линий первичной обработки молока...………………............................................................................................
2.2. Предлагаемая технологическая линия обработки молока........................
2.3. Технологический расчет линии обработки молока..................................
3. Конструктивная часть......................................................................
3.1. Анализ существующих конструкций………………………………………...
3.2. Описание работы предлагаемой конструкции молочного фильтра-охладителя
3.3. Конструктивные расчеты молочного фильтра-охладителя.....................
4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ на ПРОИЗВОДСТВЕ......
4.1. Организация работы по созданию здоровых и безопасных условий труда
4.2. Анализ производственного травматизма..................................................
4.3. Инструкция по охране труда для рабочих...............................................
4.4. Пожарная безопасность.............................................................................
5. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ........................................................................
5.1. Экологические аспекты производства продуктов животноводства………..
5.2. Обеспечение качества окружающей среды и животноводческой продукции…………………………………………………………………………..
6. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРУЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ..............................................................................................
6.1. Экономическое обоснование конструкции фильтра-охладителя молока.
6.2. Экономическое обоснование дипломного проекта..................................
заключение.................................................................................................
Библиографический список..............................................................
Приложение